Полезные статьи

Где лучше установить мангал на даче: советы по подготовке места для мангала

28.06.2017

Есть несколько вариантов подготовки площадки для мангала. Выбор типа мангальной площа ..

Подробнее

Где лучше установить мангал на даче: советы по защите от огня, перегрева и дыма

28.06.2017

Приготовление шашлыков и блюд на гриле — очень популярный вариант развлечений во время заг ..

Подробнее

Делаем дачные украшения из подручных материалов (советы+фото)

29.05.2017

Для нас привычно украшать дачную территорию готовыми покупными фигурками, заборчиками, пре ..

Подробнее

Политика безопасности

Предоставление информации Клиентом.

При регистрации на Сайте Клиент самостоятельно предоставляет информацию нужную для регистрации на сайте и выбирает свою категорию клиента.

Эта информация будет предоставляться при оформлении заказа клиентом через сайт или лично по звонку менеджеру.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО "ВОЛЬНАЯ" (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг и соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ООО "ВОЛЬНАЯ" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных",* Федеральным законом «О рекламе»* и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://russkaya-kuznya.ru/ и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Интернет-магазине Russkaya-kuznya.ru.

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)